Brochettes de pain de mie
Voici comment faire des brochettes de pain de mie (succès assuré)
Prendre du pain de mie sans croute, la marque harrys se déchire moins que d'autres marques, j'ai fait l'essai.
Aplatir une tranche de pain de mie avec le rouleau à patisserie, étalez dessus une préparation maison ou achetée (guacamole, tapenade, st moret etc..), puis étalez dessus un baton de surimi, ou des rondelles de chorizo, ou des lamelles de jambon de pays. Posez votre tranche garnie sur du papier film, roulez votre tartine bien serrée, puis l'enveloppez dans le film. Bien fermer le boudin aux extrémités et mettre au frigo une nuit. Le lendemain, il ne reste plus qu'à couper des tronçons et à former les brochettes.
J'ai fait des brochettes de
- Guacamole, surimi
- Tapenade noire, chorizo, emmenta
- St moret avec arôme de melon, jambon de pays, et morceau de melon
- Pesto, filet mignon en rondelles, mozzarella
Vous pouvez faire des brochettes avec tout plein de choses, suivez votre imagination, il suffit d'une base collante et un coeur un peu épais et le tour est joué.
Bon appétit, bisous et bon week end